КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 391 989 55 99
г. Красноярск, ул. 9 мая д.69

Закажи обратный звонок!

Документы для визы по приглашению из Болгарии

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской).
  • Консульская анкета для визы распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная (скачать бланк анкеты на визу в Болгарию).
  • Только подписанный бланк.
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе).
  • Копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно.
  • Приглашение:
    на гостевую
    • Оригинал приглашения от болгарского физического лица.
    • Копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка).
    • Копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник).
    или на бизнес (деловую)
    • Оригинал приглашения от принимающей стороны.
    • Командировочное предписание российской организации и т.п.
    • Справка с места работы (образец).
    или для собственника недвижимости
    • Оригинал нотариального акта (+стоимость сбора консульства за его заверение).
    • Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную или двухгодичную визу).
    • Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15).

    Примечания по собственнику недвижимости:

    • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих - на двухгодичную.
    • Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах.
    • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
    • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
по приглашению
10-15
согласно приглашению
8900
туристическая однократная
10-13
до 29
9400
для собственников недвижимости
12-15
1-2 года
10400
туристическая однократная
10-13
до 90
10900
туристическая однократная
6-9
до 29
12400
туристическая однократная
6-9
до 90
15900
туристическая многократная
10-13
90 (365)
16400
туристическая многократная
6-9
90 (365)
17400