КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 391 989 55 99
г. Красноярск, ул. 9 мая д.69

Закажи обратный звонок!

Оформление визы в Финляндию в Красноярске


Документы на визу в Финляндию

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 0,93 евро в день пребывания на человека). Территория действия - Шенген (не Финляндия - Шенген)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)

Необходимые документы на визу в Финляндию на ребенка до 18 лет:

Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светло-сером фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, + копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие (главная + прописка);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Если оформляете визу в Финляндию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Финляндию)
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Финляндию

    • приглашение от частного лица, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашаемого и приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита. В случае частного визита желательно также указать в каких отношениях состоят приглашающий и приглашаемый (супруги, дети, родственники, друзья). Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Финляндию

    • приглашение от организации, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита. Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте
    • справка с работы (образец)
    • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания

Мы всегда рады помочь грамотными советами и ответить на Ваши вопросы по всем тонкостям визового оформления. Свяжитесь с нами одним из способов:


Задать вопрос онлайн Звоните по телефону 989-55-99 или приходите в наш офис
на ул. 9 мая д.69
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1900
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу, доставка готовой визы
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
4500
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу, доставка готовой визы
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-16
согласно приглашению
13400
туристическая однократная после дактилоскопии
12-16
до 8
13900
туристическая однократная после дактилоскопии
12-16
до 14
15400