КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 391 989 55 99
г. Красноярск, ул. 9 мая д.69

Закажи обратный звонок!

Виза в Китай в Красноярске


Если вам нужна виза в Китай, оформить ее поможет агентство «Вита-Трэвел». Мы возьмем на себя все сложности и заботы, связанные с визовой процедурой.

Вам не придется искать, куда подать заявление, записываться на прием, стоять в очередях, тратить личное время и нервы. От вас потребуется лишь подготовить ряд документов и дождаться проставления визы в загранпаспорт.

Нужна ли виза в Китай для россиян?

100%

наших клиентов по Китаю получают визу

Нужна ли виза в Китай гражданам РФ? Ответ на этот вопрос зависит от того, куда именно в КНР направляется турист, а также от запланированного срока пребывания.

Безвизовый въезд действует на следующих территориях:

  1. Остров Хайнань. С 1 мая 2018 г. главный пляжный и оздоровительный курорт Поднебесной стал безвизовым. Находиться там без визовых формальностей можно 30 дней. Главное условие – бронирование тура через турагентства, зарегистрированные на Хайнане и подтвержденные Администрацией Национального туризма.
  2. Гонконг и Макао. Безвизовое пребывание ограничено 14 днями (Гонконг) и 30 днями (Макао). Ключевое требование – туристическая поездка (не деловая, рабочая и т.д.).
  3. Пекин, Шанхай, Гуанчжоу. Безвизовый режим действует 72 часа. Он распространяется только на транзитных авиапассажиров международных аэропортов. Основное условие – наличие билетов на весь маршрут и документов на въезд в государство следования. Покидать территорию города прибытия в ожидании рейса к месту назначения запрещено.

Во всех остальных случаях ответ на вопрос, нужна ли виза в Китай российским гражданам, будет положительным.

Типы китайских виз

до 1 года

срок действия китайской визы

Виза в Китай подразделяется на несколько категорий:

  • туристическая (L);
  • для граждан, чей визит связан с делами личного характера (S);
  • деловая (M);
  • рабочая (Z);
  • учебная (X);
  • для участников программ обмена (F);
  • транзитная (G) и т.д.

Самая простая в получении виза в Китай для россиян – туристическая. Но даже в случае путешествия в страну с целью туризма и отдыха отказ по визовому заявлению вполне вероятен. Избежать его поможет «Вита-Трэвел».

Мы следим за всеми требованиями и изменениями в китайском визовом законодательстве. Мы минимизируем все риски, сопутствующие самостоятельному обращению в консульство. Мы посодействуем в оформлении туристической и бизнес-визы. Кроме того, мы поможем вам получить визу по приглашению.

Чтобы заручиться поддержкой нашего агентства и узнать все подробности о предоставляемых услугах, вы можете заказать обратный звонок.

При помощи наших специалистов виза в Китай в Красноярске оформляется быстро, легко и беспроблемно.

Особенности китайской визы

Виза в Китай для россиян бывает:

  1. Однократной – для одного въезда в КНР. Срок действия визы – 3 месяца. Под сроком действия имеется в виду временной период, в течение которого вы можете въехать в Поднебесную.
  2. Двукратной – для двух въездов. Срок действия – 3–6 месяцев.
  3. Многократной – для неограниченного числа въездов-выездов. Срок действия – 1 год.

Время пребывания в стране на основании большинства китайских виз – от 1 до 3 месяцев.

Стоимость визы

Виза в Китай для россиян в 2018 г. стоит:

  • однократная – 3300 руб.;
  • двукратная – 6600 руб.;
  • многократная – 9900 руб.;
  • в Гонконг – 2000 руб.

Это размеры обязательного консульского сбора, к которому добавляется банковская комиссия. Также вы оплачиваете наши услуги.

Документы для визы в Китай

Любая виза в Китай потребует предоставления в консульскую службу определенной документации. В пакет бумаг входят:

  1. Анкета.
  2. Цветная фотокарточка 33 на 48 мм.
  3. туризм

    оформим визу в Китай без приглашения

  4. Оригинал загранпаспорта. Паспорт должен быть действующим минимум полгода на момент вашего выезда из КНР. Кроме того, в документе должно оставаться не меньше 2 пустых страничек.
  5. Ксерокопия загранпаспорта (страница с основной информацией и фото).
  6. Подтверждение оснований для пребывания в Поднебесной (разрешение на работу, бумаги о зачислении в учебное заведение и т.п.). Туристы подают брони гостиницы и билетов туда-обратно либо приглашение от китайской организации или частного лица.
  7. Для туристической поездки обязателен оригинал или копия медицинской страховки. Полис страхования должен покрывать весь период турне. Приобрести медстраховку по выгодной цене вы можете у нас.

Порядок оформления визы в Китай в Красноярске

Виза в Китай в Красноярске оформляется следующим образом:

  1. Вы собираете необходимую документацию и предоставляете ее нам. Адрес «Вита-Трэвел»: ул. Краснодарская д. 40а.
  2. Мы проверяем поданные бумаги, заполняем нужные бланки и отправляем все документы в консульство.
  3. Вы получаете паспорт с готовой визой у нас в офисе. Обычно консульская служба обрабатывает обращения до 5 раб. дней. Но надо учитывать время на пересылку ходатайства.

Как видите, все просто. Доверьте оформление китайской визы профессионалам!


Задать вопрос онлайн Звоните по телефону 989-55-99 или приходите в наш офис
на ул. 9 мая д.69
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
10-13
до 30(90)
9900
по Вашему приглашению однократная
10-13
согласно приглашению
9900
туристическая однократная
10-13
60(90)
11400
туристическая однократная
10-13
90(90)
11900
туристическая однократная
6-9
до 30(90)
12400
туристическая двукратная
10-13
30(90)
13400
туристическая однократная
6-9
60(90)
13900
туристическая однократная
6-9
90(90)
14400
туристическая двукратная
6-9
30(90)
16400
бизнес многократная
10-13
по 30(365)
22400
при наличии 2х китайских деловых виз, выданных в Москве
бизнес многократная
10-13
по 60(365)
23900
при наличии 2 ранее выданных виз в Китай, полученных в Москве