КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 391 989 55 99
г. Красноярск, ул. 9 мая д.69

Закажи обратный звонок!

Виза в США


Побывать в Соединенных Штатах мечтают многие россияне. Но на пути к цели встают неизбежные трудности, связанные с получением визы.

92,1%

наших клиентов по США получают визу

Виза в США для граждан РФ обязательна. В агентстве «Вита-Трэвел» опытные сотрудники проведут вас по всем визовым этапам, помогут получить американскую визу и осуществить мечту о путешествии в Новый Свет.

Типы виз

Виза в Америку бывает неиммиграционной и иммиграционной. Первая предназначена для непродолжительного пребывания с целью туризма, бизнеса, учебы, временной работы и т.д. Вторая – для выезда на ПМЖ на основании воссоединения с семьей или постоянного трудоустройства.

Неиммиграционная виза в США для россиян открывается при соблюдении ряда условий. Большинству соискателей надлежит подтвердить наличие тесных связей с РФ и намерение покинуть Штаты в должное время. Наши специалисты подскажут, как выполнить данные требования в каждом конкретном случае.

Туристическая виза в США

Туристическая виза в США относится к неиммиграционным. На ее основании вы имеете право путешествовать по всему североамериканскому государству. Целью его посещения при этом может являться:

до 3 лет

действует американская виза

  • отдых;
  • экскурсионные поездки;
  • культурно-развлекательная программа;
  • участие в различных мероприятиях, не связанных с получением прибыли (благотворительность, группы по интересам и т.д.);
  • встреча с родней, друзьями;
  • получение медпомощи.

Туристическая виза в США принадлежит к категории B-2. Часто консулы выдают въездные документы B-1/B-2, комбинирующие бизнес-визы B-1 и турвизы B-2.

Виза в США B-1/B-2 бывает однократной и многократной с возможным сроком годности до 3 лет.

Консульский сбор за ее оформление составляет $160.

Кто может получить визу в Америку?

Виза в Америку типа B-1/B-2 может быть получена при соблюдении определенных условий:

  1. Заполнение анкетной онлайн-формы DS-160.
  2. Оплата обязательного сбора.
  3. Успешно пройденное собеседование на визу в США.

Интервью проводится в американских диппредставительствах. На прием вы можете взять любую документацию, которая подтвердит:

  1. Основания для поездки (подробные сведения о маршруте, письмо от друзей/родни или деловая корреспонденция, обосновывающая программу пребывания).
  2. Финансовую обеспеченность (банковская выписка, бумаги на имущество, платежки в налоговую и т.п.).
  3. При наличии – трудоустройство в РФ (справка от работодателя).
  4. Выезд из страны по завершении турне (к примеру, билеты обратно домой).
  5. Наличие места жительства за пределами Штатов, а также экономико-социальные связи с государством проживания (бумаги на собственность, документация о доходах и т.п.)
  6. Предыдущие деловые/туристические выезды за рубеж (старые загранпаспорта).

То есть, гражданин должен явственно доказать, что не является потенциальным иммигрантом.

Как получить визу в США

Неиммиграционная виза в США в России оформляется:

  • в американском посольстве в Москве;
  • в консульствах Штатов в Екатеринбурге и Владивостоке.

Обратиться туда можно напрямую. Однако самостоятельное обращение за визой США чревато совершением ошибок и, как следствие, отказом по ходатайству.

4 в 1

Анкеты Страховка Ваучер Билеты

Как получить визу в США с минимумом рисков? Обратиться в «Вита-Трэвел»! С нашим агентством вы на каждом визовом этапе будете уверены, что все делается правильно.

Мы выполняем следующие действия:

  1. Готовим пакет документов.
  2. Оплачиваем обязательный консульский сбор.
  3. Заполняем анкету DS-160.
  4. Отслеживаем, когда появится запись на собеседование.
  5. Записываем вас на интервью.

При помощи «Вита-Трэвел» виза в США в России стала доступнее для многих. По всем вопросам, связанным с оформлением въездного документа, вы можете получить консультацию, заказав звонок на сайте.

Получение визы в США в России

Претендентам на визу надо иметь в виду, что в Москве очень редкая запись на собеседование. Попасть туда практически невозможно, особенно по турвизам.

В Москве есть возможность пройти интервью на рабочие и учебные визы. Кроме того, можно получить въездной документ в срочном порядке (по медицинским показаниям либо в случае тяжелой болезни или смерти близкого родственника). Следует заранее уточнять у сотрудников, есть ли возможность записи на настоящее время.

Получить визу также можно без собеседования. Для этого необходимо соблюсти сразу несколько условий:

  • ранее гражданин уже получал американскую визу;
  • предыдущий въездной документ все еще действует либо после окончания срока его годности прошло менее 11 месяцев;
  • на предыдущем въездном документе отсутствует пометка Clearance Received;
  • ходатайство подается на тот же самый тип визы, что и в прошлый раз;
  • в ходе прошлого визита в дипведомство у соискателя сняли отпечатки пальцев;
  • заявитель пребывает на территории РФ.

Если личное присутствие гражданина все же потребуется, посетить надо именно то посольство/консульство, куда было направлено заявление.

Собеседование на визу в США

В данный момент собеседование на визу в США также проводят в Киеве (Украина) и Праге (Чехия). Иногда можно попасть на прием в Казахстане – в Астане и Алма-Аты. Однако в Казахстане очень редкая запись.

На русском интервью проходят только в Казахстане и Украине. В Праге собеседования проводятся по-английски.

На интервью в американское диппредставительство обязательно надо взять:

  1. Распечатанное приглашение на прием.
  2. Страницу, подтверждающую подачу DS-160.
  3. Загранпаспорт с полугодовым запасом годности на момент предполагаемого возвращения из Штатов.
  4. Все предыдущие загранпаспорта.
  5. Фотографию, сделанную не ранее полугода назад (1 шт., 50 на 50 мм).
  6. Сопроводительную документацию, подтверждающую отсутствие иммиграционных намерений.

Виза в США для россиян вполне доступна. Особенно если доверить процесс ее оформления профессионалам из «Вита-Трэвел».

Более подробно о том, как получить визу в США, вам расскажут наши специалисты. Обращайтесь к нам по интернету или телефону. Либо приходите в наш офис.


Задать вопрос онлайн Звоните по телефону 989-55-99 или приходите в наш офис
на ул. 9 мая д.69
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
гостевая, бизнес B1/B2
по записи + 5-12
3 года
3400
+ 160 USD сбор консульства + 143 USD оплата только при собеседовании
гостевая, бизнес B1/B2
по записи + 5-12
1 год
3400
+ 160 USD сбор консульства
типы виз D, С, F, I, J, M, T, TN/TD, U
по записи + 5-12
согласно приглашению
4900
+ 160 USD сбор консульства
типы виз H, L, O, P, Q, R
по записи + 5-12
согласно приглашению
4900
+ 190 USD сбор консульства
туристическая B1/B2
по записи + 5-12
3 года
5900
+ 160 USD сбор консульства + 143 USD оплата только при собеседовании
тип виз E
по записи + 5-12
согласно приглашению
5900
+ 205 USD сбор консульства
туристическая B1/B2
по записи + 5-12
1 год
5900
+ 160 USD сбор консульства
тип виз K (виза невесты)
по записи + 5-12
согласно приглашению
5900
+ 265 USD сбор консульства

Добавить комментарий:
:
:
: